Счастье здесь и сейчас

Евгений Луцкий
Счастье здесь и сейчас;
радость- трудное дело;
мой дорогой ветеран,
как Ты выглядишь? Смело?

Или сломался друг?
Что Ты думаешь втуне?
Знаешь... Сильный испуг-
это шальные пули.

Просто иди вперёд,
как мушкетёр, как воин;
прямо под пули иди,
радости будь достоин!

Радуйся каждый миг
страхам своим человечьим;
улыбайся, шути,
храбрым будь и сердечным!!

        11.02.2018
      Красноярск.