Журавли

Алина 34
Журавли,журавли
Вновь на юг улетают.
Подняв голову вверх
Я любуюсь на стаю.

Как хотела б я ввысь
Вместе с вами подняться.
Журавли,журавли
Вами мне любоваться.

Журавли,журавли
Я бы с вами взлетела
И своею любовью
Я бы вас обогрела.

Закружилась бы с вами
Я в сказочном танце.
Журавли вы мои-
Нам вовек не расстаться.

Над землей мы б летели,
Кружились,парили
Людям счастье несли,
Добротой одарили.

Журавли,журавли,
Вы на юг улетели.
Почему же меня
Взять с собой не хотели?

После жизни душа
Ведь от нас улетает
И парит она там в вышине
С птичьей стаей.

Лишь любимым на Землю
Привет посылает.
Только лишь журавли
О секрете том знают.

Журавли,Журавли,
Вновь любуюсь на стаю,
Я смотрю птицам вслед
И приветы читаю.

От ушедших родных
В мир иной безвозвратно.
Журавли,журавли,
Мне б вернуть их обратно......

О любимых ушедших я очень скучаю
И молитвы я Богу за них посылаю.
Журавли,журавли,
Грациозные птицы.

Но с небес после смерти
Людям не возвратиться.