Перфоманс

Игорь Дикмаров
Из дельфийского Парнаса,
Из богемных «котухов»,
Прилетели на Пегасах
К нам, с баулами стихов:

Поэтессы и пииты –
Не фригидные ничуть,
Наше «дряблое либидо»
Норовили подтянуть.
 
Из себя не мастерили
Мачей крЕзовых и фиф,
Декламировали стили
И крутой речитатив.

Их верлибры…, до мурашек
Довели нас неспроста,
И обмацали все наши
Эрогенные места.

А потом катреном крыли –
Слева-вправо, сверху-вниз –
Отряжая для извилин
Семантический стриптиз.

«Мастурбировали» ловко
ПарцеллЯции свои
И поэтикой намёка
До оргазма довели.

От такого «пилотажа» –
Наш смещён «меридиан»
И «торчит» в нирване даже –
Иоаннов Иоанн!

Эх! ЯмбИческая сила!
ЛогаЭд – едрёна мать!
После «кайфа» мы не в силах,
В дланях перья удержать! (2018г.)