Ошибка за ошибкой

Сергей Радчиков
Ошибка за ошибкой просто бред.
Где нет, где да, и где найти ответ.
И почему все снова, но не так,
Где должен свет гореть, там мрак.

И почему я много говорил,
И почему так сильно полюбил,
И почему не знаю вновь ответ,
И почему опять холодный свет?

И звезды и луна опять горят,
Что я не прав, мне тихо говорят.
И как дурак, стремлюсь куда-то вновь,
Ну а кому нужна моя любовь.

Ведь ты меня, увы, не любишь,
Слова любви скоро забудешь.
Не вспомнишь даже свой ответ,
Но там обычно «НЕТ, НЕТ, НЕТ».

И безразлично, что, и как со мной,
И звезды в хороводе под луной,
А я пытаюсь, верить и любить,
И не хочу тебя ни как забыть.

Ни взгляда этих шаловливых глаз,
Ни завтра, ни сегодня, ни сейчас.
Ни ветерка в пушистых волосах,
И огонька в играющих глазах.

Ни голос тихий в тишине,
Даже когда он «Нет» ответил мне,
Походку, улетающую прочь,
Я не могу никак забыть любовь

И не хочу ее я забывать,
И не хочу забыть и потерять.
Пока смогу, я буду вновь и вновь.
Любить и верить: «Ты моя любовь».