Вы говорите о любви

Юрий Губанов
Вы говорите о любви,
Стихами трогая мне сердце.
И ваши чувства, как мои,
Летят в распахнутые дверцы.

Не растерять бы их сейчас,
И донести любимым людям.
И пусть всё сложится для нас,
И будут праздники средь буден.

Не поздно верить и мечтать,
Не надо плакать над судьбою.
Хочу настрой ваш понимать,
Быть соучастником, порою.

Послушать музыку любви,
Когда она сердца волнует.
Ещё споют нам соловьи,
Кукушка годы накукует.

Сады весною зацветут,
От ароматов захмелеем.
Любви мгновения придут,
Со счастьем встретится сумеем.