Что есть правда

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Что     есть    правда   -   ,,безумие,,?!
-   Идея,   пережившая    время    лжи!

*

Как   можно,   одновременно,   не   верить, 
 и   ненавидеть?!

*

Пусть   сказки   ушли   ожиданьем …   
навек …
Ответив:  Кто   верит,   в   нас, 
 тот   -   Человек!

*

Пусть   сказки   ушли,   
чаровать   другой   век,   
но   бросили   кротко:
В    нас   верь,   Человек!


*

 7518 лето  -  14 - 15.12.2009. 

*