Зачем вам дети нужны?

Роберт Басыров Барон
В детстве, счастливой малышки.
Множество вкусняшек, игрушки.
Любовь и улыбки, мамы и папы.
Бабушки, дедушки, тёти и дяди!

Ужасно и страшно, бывает другое.
Бомбёжки! Непонятно и голодно.
Гильзы, патроны, в роли игрушек.
И ужас в глазах, мамы и бабушек!

Различна судьба, а в чём разница?
Рождение мира, чудеса праздника!
Взрослые - зачем вам дети нужны?
Коль умиляют, оружие да кресты!