Мы у Времени в долгу...

Людмила Румянцева 28
***
Мы у времени в долгу,
Куда-то всё его торопим,
Пытаемся приблизить сроки.
Зачем торопим, не пойму.

А за окном метель в разброд,
Придёт Китайский Новый Год.
Шалило Время и шутило,
Безвременьем нас окропило,

Уму – Разуму  учило.

Вперёд от нас давно ушло.
Но точно знаю, что оно
Счастье, радость посулило.
Простило мир и не судило.

Понять всего нам не дано,
Бывает грустно и смешно.
Но с нами Время заодно!
Быть нам вместе Суждено.

***