Мама, мой Ангел Хранитель

Ольга Андреева 12
Мама, мой Ангел Хранитель,
Скучаю, что рано ушла,
Оставив Земную обитель,
Высокий покой обрела.

Мама, я знаю, Ты видишь,
Всю боль наших детских Сердец,
И чувствуешь, все ещё слышишь,
Когда уж терпенью конец.

Приходишь Ты ночью тихонько,
Во сне теперь вижу Тебя,
И нежностью мамы с ребёнка
Снимаешь боль, просто любя...

Ты знаешь, когда мне несладко,
И горечь никто не поймёт,
В Твоей форме, Мама, Бог Счастья
Является, руку даёт.

Душевные муки, тревоги
Отгонишь, меня защитишь,
Я знаю, что Ты сейчас в Боге,
В разлуке совсем не грустишь.

Мама, мой Ангел Хранитель,
Теперь в моем Сердце живи,
Будь счастлива, Добрый Учитель,
В своей Безусловной Любви!


10.02.2018