О песнях-двойниках

Ильич 54
Я песен-двойников не признаЮ,

Когда мотива два, слова - одни и те же.

От этого не просто устаю,

А так скажу - они мне душу режут.



Кому-то ЭТО, может, всё равно,

Но я. В Такие игры - не играю.

Сейчас те песни запускаю - НО!

Потом я их. Совсем. Не выставляю.



Соавтор, я тебя благодарю

За помощь. Но СЕБЕ - не взял ни крошки.

На ЭТИ деньги - ПЕСНИ всем пишу:

На "CASIO". Играю. Понемножку.