Можно

Нина Макарова 4
Мыслителей с древней эпохи, друзья,
Твердят голосА хоровые:
Как этого б нам ни хотелось, нельзя
Законы попрать мировые.

Что? Сдаться без боя?! Мы не из таких!
Проверить, как минимум, можно
Сначала подробнейший перечень их:
Вдруг что-нибудь всё-таки ложно?

А если протест нрав в себе погасил,
Для пущей сохранности можно
Меж точками действия добрых к нам сил
Разброс изучить осторожно.

Взяв в дар право выбора, ум и фриланс,
Хвалить эти правила можно:
Развитие - функция их - и баланс,
Чтоб мир обустроить надёжно.

До недр человек коль в суть мира проник,
Подобное ведая, можно
Легко с этим, с берегом словно тальник,
В содружестве жить бестревожно.

Но, разных сомнений разрушив тюрьму,
Лукаво не мудрствуя, можно
Итоги мгновенно свести к одному -
Что всё абсолютно возможно.