Время не лечит

Анна Шведак
Время залечит! Не видеть, не слышать!
Время залечит! Скорей бы, скорей!

Сердце, быстрее! Давай чувства спишем.
Сердце, быстрее! Запри сто дверей.

Память! Не рви мою душу на части.
Память! Прошу, испарись, словно сон.

Только напрасно, наверно, напрасно,
Только напрасно гоню мысли вон.

Память не гаснет. Сердце не стынет.
Время не лечит. Боль не пройдет.

Память погаснет. Сердце погибнет.
Время не лечит. Время убьет.

10.02.2018
Шведак А.И.