Мужчины

Светлана Минеева
Мужчины не стареют, нет
На то причины.
От поражений и побед
У них морщины.

Они не портят их совсем,
Они, как шрамы.
Ни заморочек, ни проблем,
Ни слёз, ни драмы.

Что ни мужчина – ловелас,
Сама беспечность.
Но почему-то раньше нас
Уходят в вечность.