Закон справедливости

Светлана Минеева
Снова стала жертвой злобы,
Зуб потерян за диплом,
Зависть самой низкой пробы
Ждёт удачу за углом.

Знаю я её замашки,
Не впервой встречаюсь с ней,
Бьёт прицельно, без промашки
С каждым разом всё больней.

Отольются волку слёзы,
Должен знать об этом он,
Это вовсе не угрозы,
Справедливости закон.