Женщина куколку ловко слепила

Ирэн Ясная
Женщина куколку ловко слепила,
Женщина  в куколку душу вложила,
Думаешь в детстве не доиграла?
В куклу любовь свою зашивала!

Куколка вышла милой и славной,
Нужно мужчину приклеить, он главный!
Женщина стала шить и  лепить,
Чтобы потом его приворожить.

Ручки и ножки сошьет им иголкой,
Чтобы не ссориться им очень долго.
А чтобы любовь к ним вернуться смогла,
Заговор тайный сделать должна.

Вещи любимого к кукле пришила,
И никого это не удивило,
Мало ли чем занимается мать,
Лишь бы истерик ее не видАть.

Заговор Вуду над куклой назначен,
Читает она его и громко плачет,
И хочет иголками куклу натыкать,
А также и  хочет к мужчине прилипнуть.

Девушка сделана, дальше мужчина,
Их она скрепит неведомой силой.
Ну а другую еще будет шить,
Чтобы соперницу вновь устранить.

Иголкой натыкает в разные части,
Чтобы другой достались несчастья,
Цели поставлены, внучки все спят...
Руки исколоты, бешенный взгляд...