Не унывай

Ирина Валентиновна Васильева
Когда нет сил, а по щеке бежит слеза,
Когда, в любви, совсем не повезло,
Когда пускают пыль в твои глаза,
Ты улыбайся, трудностям на зло!

Не унывай, только вперёд иди,
За всё воздастся каждому, поверь,
Ты встретишь своё счастье и в пути,
Заглянешь в предназначенную дверь!

10.02.2018г.