Воспоминания

Алина 34
Солнце светит,как тогда,
Когда была я молодая.
Я в садик доченек вела,
Красивая и молодая.

Мы говорили обо всем,
Мы были,словно три подружки.
И взявшись за руки мы шли-
Я и дочурки хохотушки.

Сейчас ручонку сунув мне,
Внук рядышком со мной шагает.
Рассказывает о весне и о друзьях-
Не понимает,что бабушка там вдалеке.

Ладошка внука или дочки,
И текут слезы по щеке.
И достает она платочек.

О жизнь,как быстро ты прошла,
Как говорливый ручеечек.
Такое ж небо,солнце,день.
Ан нет! И комкаю в руке платочек....