Но имя Пушкина нам сердцем на душу легло..

Ирина Орлова-Зуева
Смертельно ранен был восьмого февраля,
На поединке, здесь, на Чёрной речке.
Страдать отмерено два скоротечных дня,
Прошли, и друга потеряли мы навечно.

Но имя Пушкина, нам сердцем на душу легло,
Какая сила русским светом путь раскрыла,
И в этом имени сверкнуло Божество,
С явленьем озарило всю Россию.

Убит ты теми, кто пытается сейчас
Россию вновь поставить на колени,
Но близится расплаты, грозный час,
Погибнет  сатана, исчезнет, нет сомнений.

Россия вновь поднимется со дна,
К твоей тропе потянутся народы,
Чтоб преклонить колени после сна,
И быть с тобою Пушкин, стать Свободным.

10 февраля 2018 года.