Не потерять себя...

Алла Уланова
Всё так же на землю пришел рассвет,
И солнечный зайчик меня разбудил.
Я думала жизнь остановится...Нет!
Оставьте легко тех,кто вас не любил.

Кто не позвонил, когда нужен был,
И боль разделить не смогли вы с ним...
Оставьте его,он вас не любил.
Пусть будет теперь другими любим.

Оставьте того,кто предал вас,
пусть даже потом он нежен и мил.
Не верьте ему,он снова предаст,
Он вас ни когда не любил.

И без них,нелюбивших,взойдёт луна,
Слёзы высохнут,боль не на век.
Вы не бойтесь остаться совсем одна,
Отпустите....Не ваш человек.

Одиночества страх нас гораздо сильней..
И мы верим надеясь,любя
Убегайте от тех,кто не любит, быстрей,
Чтобы....Не потерять себя.
10.02.18
         фото с интернета