Меньше неё

Андрей Александрович Миронов
...Елене Вячеславовне Волковой

Я догадывался, правда,
Что такое может быть,
Но спокойно, сытно, складно,
Продолжал, жирея, жить.

Верил: Есть во мне закалка!
Я ж в Рязани крепким рос.
Что - диета? Что - качалка?
С жиром - по фигу мороз.

С жиром выгляжу солидней,
Плащ удобнее сидит...

Как же мне теперь обидно.
Я подавлен. Я - разбит.

День. Январь. Морозец. База.
И спортивный угол есть.
Повезло мне там три раза,
Ну а ей же - целых шесть!

Так стройна, умна, красива,
И культурно так меня.
Надоело жить лениво.
Начинаю жир сгонять!!!

    09.02.2018