Что такое политика

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров



Что   такое   политика?

-    Обезьяньи     ужимки,   в   нарядах!

-   И   цель?      Достать    ,,банан,,?


-   Нет,   возможно,   больше!

( Пусть,   даже,   утонув   в   них !)


*


В  7518 лето  от  С.М.З.Х.-
28.12.2009..
16…19.30.
Алс.

*