Он пьет вино

Алевтина Мацонко
Он пьет вино, бокал ласкает рот.
По стенке капля красная течет
А я смотрю, как губы плотно сжаты.
Я замерла, эмоций я богата.

И страсть твоя в тебе еще молчит.
Но стоит  чуть коснуться губ твоих
И хлынет сразу счастье для двоих.
Всегда желанных и всегда своих..

Я погружаюсь в негу. Я молчу.
Любовь свою отдать тебе хочу.
Пусть этот миг соединит скорей.
Я задыхаюсь без любви твоей.

Нет в этот час назад не повернуть.
И страсть тут невозможно утаить.
И небо будет трепетно вздыхать.
Оно узнает, как он мог ласкать.

Мужчина любит и желанье льет.
И женщине сейчас все отдает.
И ничего прекрасней в мире нет.
Чем этот излученный ими свет.