Черновики возможностей пера 1

Очередной Ас
Заживи раны ножей возможностью чаще дышать.
Кровоточащий камень внутри заливает пожар.
Медиатором сломаным взять все аккорды души
Не спеши.

Из подземного города знаки дают нам огнём фонарей.
Заплати, если надо лететь до могилы в два раза быстрей.
Кого любим мы больше себя? Голоса затихают.
Все знают.

Полушария сохнут от дыма, от злости, от скуки.
Камень кровью уже залил пол, и твои, и чужие руки.
К Вавилону автобус трещит от количества занятых мест.
Он голодный, он съест.