И один в поле воин

Дина Мика
И один в поле воин,
Если этот один - я.
Мир иначе устроен,
Чем рассказывала семья.

И я одна против всех.
Я сама выбрала роль.
Я помню каждый свой грех
И делю всё на ноль.

Я сделаю всё сама,
Больше ничего не жду.
Моя личная тюрьма,
Так написано на роду.

03.02.2018