Живи!

Назаров Равшан
Откройся сердцем для любви,
Жизнь коротка,она прекрасна!
Исполни все свои мечты,
Достичь желал которых страстно.

Хотел признаться ей в стихах
И не нашёл красивых слов,
Теперь на разных берегах
Живёте вы и нет мостов.

Хотел достичь успеха в жизни,
Но не решился сделать шаг.
И в голове кружатся мысли,
Что сам себе ты только враг.

А если где-то промахнулся
Не нужно так переживать.
Решил проблемы,улыбнулся
И на вершине ты опять!

Живи легко,не зазнавайся,
Весь мир-такая суета.
В глазах любимой растворяйся
И расцветёт вокруг весна.

Самим собою оставайся,
Люби душой,не на показ.
Иди вперёд и не сдавайся,
Ведь ты живёшь всего лишь раз!