Пока горит огонь в твоей груди

Ветран
Как  тяжело  привыкнуть  к  мысли
Что ты  большой  чудак  по  жизни
Со   своей   душевной   простатой
Ты  так и будешь  вечно  холостой

Ребят  девчонки  любят  по-хитрей
Старайся  их   рассмешить  скорей
И  про  себя не раскрывайся  всем
Тогда и будет  вокруг тебя "гарем"

Но  ведь он совсем  не  нужен мне
Поскорей  найти  б  любимую  себе
С которой можно будет просто жить
И  по  прошлой  жизни  не  тужить

Свою  любимую,  я  буду   уважать
И каждый вечер,  ей  стихи читать.
Стихи,   ведь   пища   для   души
А потом..., хоть  всю  ночь греши.

Пока  горит  огонь в твоей  груди
Любовью   насладиться   поспеши
Со   временем   он   будет  угасать
И его тепла, тебе, будет не хватать




2018г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***