Притворись...

Дана Мишель
Притворись: тебе не больно,
Притворись -  и пей до дна.
Притворись - что твоей волей
Воцарилась в сердце тьма.
Улыбнись, внутри рыдая,
Выгни бровь, во льду горя.
Стерва внешне вот такая,
А внутри - живая я...

Притворись: всё так, как надо.
Притворись... но будь собой.
Чётко знай: всё это благо.
Ты не споришь со Судьбой.
Притворись: ведь ты не любишь.
Притворись: и делай так.
Притворись: что не осудишь.
Притворись: не спросишь как.

Просто жизнь помчалась дальше,
Крутанулся горизонт,
Притворись: здесь нету фальши.
Притворись: здесь только понт.
Притворись: что всё в порядке.
Притворись: сожги мосты.
А теперь, не притворяясь,
Твёрдо знаешь: это ты.

Ты не любишь, все в порядке,
Боли нет, улыбка есть,
Всё равно тебе - кто рядом,
Их, убогих, и не счесть.
Сердце ровно и спокойно,
Стервы взгляд им не понять.
Снова пятятся невольно.
Снова я в порядке бл*ть.

Наблюдаю я за ними
Из-под угольных ресниц,
Улыбаюсь им, как в гриме,
Не касаюсь их десниц.
Я вообще их не касаюсь,
Мне противен весь их вид.
Но, однако, притворяюсь...
Что ничто им не грозит...

10.02.2018 г.
21:38