Хранимые судьбой

Владимир Панчоха
  1
Хранимые судьбой
Жывущих на планете,
Горят огни души,
на этом белом свете.
(И разве так бывает,
Мы ждём чего-то вновь
И слёзы утираем
Когда придёт любовь.)= 2РАЗА
  2
Тернистый путь познаний
Влечет нас за собой,
И наши годы детства
Остались за спиной.
(За годы судеб наших
Назад дороги нет,
Пройдя по этой жизни
Мы все оставим след.)= 2 РАЗА
  3
Пусть наше небо детства
скрывают небеса,
Когда ты веришь в сказку
Приходят чудеса.
(И желтый лист ложится
Нам под ноги с тобой
Тернистый путь познаний
Влечет нас за собой.)= 2 РАЗА
  4
(Мгновенья словно птицы,
Как звёзды в небесах,
Пройдут и возвратятся
Слезинкой на глазах,
И всё таки быть может
Мы обретём покой,
Шагая по планете
Хранимые судьбой...)= 2 РАЗА

И всё таки быть может
Мы обретём покой,
Шагая по планете
Хранимые судьбой...

Шагая по планете
Хранимые судьбой..

автор Владимир Панчоха
обновлено 10 02 2018
музыка,исполнение
ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН