Васе

Бонев Павел Любинтинович
Вася шубу решил купить

В Чарикаре

Для любимой

Но это не просто

Очень суровый край

Попал, как на погосте

Ляг и умирай

Я взял БРДм

В батальоне охраны

Купили


P.S/   Правда Юра предупредил что КПВТ не работает. Но откуда им знать. Сержант за рычагами. Туда, сюда.