Моя любовь

Люси Камли
Тебе в ладонях принесу огонь
Своей любви, хоть он и жаркий очень.
И утону в глазах твоих, позволь.
Как лучик солнца,  поцелую очи.

Я буду нежно-нежно обнимать,
Едва касаясь, будто дует ветер.
Мой поцелуй почувствуй на губах -
Воспоминанье теплое о лете.

Как лунный свет серебряный в ночи,
Как свет звезды ярчайшей, донесу я,
Твой путь земной заметно облегчив.
Своей надежностью я очарую.

Пойду повсюду следом за тобой,
Я незаметно стану твоей тенью
И знойным летом, снежною зимой,
Весною ранней и порой осенней.

Как колыбельной, буду слух ласкать
Любовной песней нежной и щемящей.
Моя любовь верна и глубока
И не найдешь ты боле настоящей.