***

Данил Шишкин 960
Скажи мне, как там в мире,
в котором нет уже меня?
Как каждый день теперь встречаешь
И кто касаться может до тебя?

В моем все мраком бездны той покрыто,
Что добралась и до меня.
Но знай одно,что не забыто,
Все то что было лишь для нас.

Пусть нить ты оборвала, но знай одно,
Та нить ведь у меня
Ее я берегу, так нежно, как обнимал тебя тогда
И помню каждое мгновенье.

Пусть и болит сейчас внутри, но боль глушу воспоминанием
Тех самых светлых, в моей жизни, дней.
Когда я был твоим, а ты была моей!

Наш первый поцелуй, там за рекою, как любовались красотой,
Как любовался я тобою, в ответ ты любовалась мной,
Как ты светилась счастьем, как нежно обнимал.

Ты помнишь как любила мои руки, как о них терлась ты щекой, как целовала, как просила чтобы всегда я был с тобой.

Быть может ты сейчас взгрустнула или улыбка на устах?
Но как хотел бы, чтобы вернула, пока не наступил весь крах.
Я обещал, что буду я с тобою, не отпущу и вместе навсегда

Я выполняю, я не скрою, ты в сердце и с тобой моя душа
Я в мыслях о тебе лишь засыпаю, твой образ навсегда со мной,
И каждый день я вспоминаю, как засыпали мы с тобой
Как на груди моей ты дремлешь, я глажу нежный волос твой.

Меня ты покорила и навсегда похитила покой,
Но пусть сейчас мы и не вместе,
Я сердцем навсегда с тобой,
И щемит душу от разлуки и осознания потерь.
Готов нести я эту муку и я смогу, ты мне поверь.

Не смог тебя я отпустить, но и держать не в силах,
Коль суждено так всему быть, буду страдать,
Но отпустить родную, милую свою, не в силах.....