У меня нашелся брат

Василий Семенов 2
У меня нашелся брат.
Значит я не сирота...
Сорок с лишнем лет,я рад
И душа моя в цветах.

Кто помог?Наверно Бог
И стихи,и Интернет.
Как же я душой продрог.
Но согрелся или нет?

Как ждала душа тепла.
Заплетал косички ветер
Той березке у села,
День был в солнечном берете.

У меня нашелся брат.
Имя русское-Володя.
Не совру,конечно рад,
Со слезинкой счастья вроде...