А в чем секрет счастья на этой планете

Светлана Катаскина
А в чем секрет счастья
На этой планете? -
А в том, что рождаются
Здесь наши дети...

И с новым восходом
Мир будет меняться,
И с новой судьбою
Мечтой окрыляться...

В душе каждой солнце
Мечту зажигает,
Ребенок смеется,
Ребенок мечтает...

И папа - волшебник,
Волшебница мама
Ее воплощают
Делами упрямо...

Какое блаженство -
Тепло этих ручек
И счастье улыбки
Среди грозных тучек...