Жестокий мир

Юрий Садиков
Жестокий мир готов убить любовь 
Стоит меж нами злая темнота
Тебя понять пытаюсь вновь и вновь
Но ночь мне шепчет слово " никогда"!

Безумен я в своей любви
Никто не сможет мне помочь 
Что делать и куда идти? 
Вокруг меня лишь только ночь

Убить любовь нельзя , я это знаю
Напрасно я пытался позабыть
С молитвой на губах я снова засыпаю
И для тебя я буду завтра жить

Безумен я в своей любви

Никто не сможет мне помочь 

Что делать и куда идти? 

Вокруг меня лишь только ночь

Слова пусты , в них смысла больше нет
И мысли тонут в черной бездне сна
Одна лишь ты зажжёшь в ночи рассвет 
Навеки сгинет темнота

Безумен я в своей любви
Но ты сумеешь мне помочь
Кто знает,вдруг нам по пути?
Придет рассвет - изчезнет ночь!