Ничего личного

Светлана Бабетта
Оказывается, из стиха надо убрать всё личное.
Тогда оно становится художественным произведением.
И капитан отдаёт приказ мичману
плыть до…
пристани назначения.
И пассажиры все…
чтобы все в белом,
и чтоб корабль бороздил
смело,
и чтоб волна за бортом
кипела,
Дело надо делать, товарищи,
Дело!