Что вверху - то внизу

Игнатьева Галина
По спирали познания, что вверху - то внизу.
Научись видеть главное, заруби на на носу:
Все, что созданное Богом, все есть благо, любовь.
Человек - то животное, что создал мир грехов.

Воплощая в сознании суть чудовищ своих,
В мир живых отправлял монстров злых и слепых.
Рушит времени вечность капля злобы людской,
Жизнь, она быстротечна, что ты сделал с собой?

И создав без надежды не мечты, - злобу чувств,
Поцелуй не сорвешь, с нежно - трепетных уст.
Все вокруг критикуя, видя море проблем,
Прокричав: "Аллилуйя", падал в бездну. Зачем?

Видя в вечности жалость, жалким быть выбирал,
Веры самую малость, да и ту потерял.
Сеял хаус столетий и боролся вновь с ним,
Но смеясь над абсурдом, прав был шут - пантомим.

По законам Вселенной, что вверху, то внизу.
Веря только в любовь - служишь только добру,
И под мерку неверья не подгонишь Богов,
Создавая себя, не забудь про Любовь.

05.02.2018