Движение-это жизнь

Галина Московец Степаненко
Движение-это жизнь,
Это совсем не пустые слова...
Двигаться сегодня,двигаться всегда.
Двигаться,двигаться,двигаться..

Двигаться надо всегда...
Встал пораньше ты с утра...
Двигайся,двигайся,двигайся...Ураа!
И в течение дня не забывай...
Двигаться,двигаться,двигаться пора!!!

Молод ты или не очень...
Двигайся,двигайся,двигайся всегда
И с семьёй,и с другом...
Двигайся,двигайся,двигайся одна...

Двигайтесь все вместе,двигайтесь везде,
Двигайтесь в спортзале,двигайтесь в воде.

А не будешь двигаться,будешь ты болеть,
Так что лучше двигайся,будешь все уметь!