Корнет Февраль

Ирина Крисанова
Корнет Февраль сорвал морозы,
Примчался с ветром на заре,
Бросались серебром березы,
Его встречая при дворе.
И ели хлопали ветвями...
А он безудержно был рад.
Его на танец приглашали
Все сосны много раз подряд.
Зима немного ревновала -
Ведь он был первый кавалер,
Его украдкой целовала
И прочим ставила в пример.