Олень

Корнилыч
Шол по улице Олень
Был он жирный как пельмень.
Рядом с ним прошла она
И Олень сошел сума...

Мясо больше он не ест
Сам придумал себе квест-
Рано утром он встаёт
И себе мозги грызет...

Саша вышел на работу
Там нашли ему заботу...
Саша парень молодец
Потому ему трындец.

День седьмой уже прошел
Саша просто никакой.
Он не ест не пьет не спит-
Стал наш Саша...инвалид.

Верит Таня в непогоду
И следит она полгода.
Дома Танечка сидит
И в окно на всех глядит.

Что такое за дурдом?
Непогода за окном!
Непогода тут и там.-
Это Питер, Таня, там...

Постучался кто то в дверь
Открываю- там Олень!
Таня рядом с ним стоит,
Сзади Саша с ней сопит.

Дали дружно мне ЗВЕЗДЫ,
А потом бухать пошли...
Пили вместе целый день
Кто же я теперь???
"ОЛЕНЬ"!)