Крик души из высохшего Родника...

Екимова Кононова Валентина
      В Курской есть клуб литературный,
      С названьем миленьким "Родник!",
      Названье есть,но...заседаний бурных,
      Поэтов- нет!"Он"- высох и затих...
      Хотя есть стихотворцы и поэты,
      И пишут много...Обо всём...
      Но..."сам на сам",грустя при этом,
      Что пишут в стол,и только в стол...
      Общенья нет у них с друг другом,
      Хотя так хочется подчас,
      Чтоб их стихи-полёт по "кругу":
      От них -к читателям...сонет,иль сказ!
      Чтят Пушкина и Лермонтова,Фета,
      Чтят новых и всех, признанных поэтов,
      Непрочь озвучить и своё стихотворенье,
      Рассказ или-другое сочиненье....
      Но...увы!