Господи, даруй здоровье милой!

Максим Письменный 2
Господи, даруй здоровье милой!
Ты же Милостив, Всеблаг, я знаю,
На Тебя лишь только уповаю!
Мы же все живем Твоею силой...
Искренне прошу, Тебя, Всевышний,
Подари любимой исцеленье,
Разорви цепей болезни звенья!
Я молю! Я верю, Ты все слышишь...