Боже, ты прекрасна

Поэтический Шалун
Я вижу музу, боже, ты прекрасна!
Я встретил вас и сердце замерло,
И для судьбы, что ожиданье не напрасно,
Ваш образ в сердце вновь огонь зажгло.

Не видел вас не разу в своей жизни,
Но верю я так искренне в судьбу,
Что ожиданье и печаль мне ненавистны,
Но через время все же вас найду.

А в этом сне, что мне надежду дарит,
Я образ ваш запомнил навсегда.
И от томления с печалью вновь избавит,
Ваш облик муза, боже, вы мечта!