Стихи последних лет. Солнышко

Георгий Луначарский
            Добрые и теплые слова порождает  любовь.
                А. Чехов

СОЛНЫШКО.

Человек ты мой родной,
солнышко весеннее.
Как хочу я быть с тобой
песнею Есенина.

Успокойся, не горюй,
все пройдет, любимая.
Подари мне поцелуй,
самая красивая

Дай хоть мысленно обнять..
За день так намаешься…
В доме сумрак и кровать –
спишь и улыбаешься.