Карманный мужчина

Эма Львина
Живет у меня карманный мужчина,
Работает он незаметно со мной.
Увидит случайно, что косо картина
Висит у меня за спиной...

Поправит, наладит, починит, зашьет,
Он сделает все, что в его компетенции
И ведь зарплату совсем не берет,
Он та еще личность- из интеллигенции

Комфортно мне с ним, не ругается вовсе,
На нервы не давит, не курит, не пьет...
Катает меня на своем он роллс ройсе,
От счастья душа "Аллилуя" поет.

И вот в один из прекрасных деньков,
Он высказал мысль, что хочет в мужья
Теперь он единственный из мужиков,
Но чувство растет, что карманная я…