Haute couture

Александр Заев
Эскиз полу статичен,
иллюзия объёма,
сон Cenci Beatrice,
где каждый о своём, а
сюжеты эпизодны
отражены зеркально.
Остановила всё ты,
и всё-таки сверкали
отражены невнятно
серебряно-стеклянно
калейдоскопа пятна.

Цветов полна поляна.

На белой вязаной салфетке
в прозрачном капельном объёме
Madeira на пути от ветки
к биенью сердца - о своём и
оттенки красного коралла
в прозрачных сумерках рубина.

Туманно музыка играла
и нежно девушка грубила ... )

Мой утренний кофе в фарфоровой чашке,
хрустящие сэндвичи и конфитюр,
твои сигареты и голос горчащий.
О’кей. Haute couture …