Мы не забудем никогда

Андрей Гелодин
Мы не забудем никогда друг друга, это точно
И будим часто вспоминать прочитанные строчки
От них тепло будет всегда храниться, в наших душах
Ладошкой трубки прикрывать мы будим, голос слушая.

Не громко скажешь ты Алё, прекрасным нежным голосом
И  мужу крикнешь ерунда, ошибся кто-то номером
И не услышав ничего, поймёшь лишь по молчанию
Что это я на том конце, голос ловлю в  отчаянье.

Ты загрустишь, смахнёшь слезу, и скажешь, что-то колется
Но мозг не вольно ощутит, что душа с сердцем борется
И слёзы по щекам текут, размазав тени синие
И проклинаешь ты судьбу, от своего бессилия.

    10.02.2018.А.