***

Лилия Из Донбасса
вы говорили, что я никто!
что я в жизни ничто!
но изменили мнение спустя время!
теперь читаете мои творения!
не сижу за партой, так как вы!
я не ищу в книгах свои мечты!
и пишу я эти стихи, кровью твоей!
я не нахожу свободных себе дней!
не сдамся, не упаду! я встану снова!
пройти испытания я уже готова!
экзамен- да ну пошел он,
как страшный детский сон!
в любви я вижу грамоту эту!
грамоту дают настоящему поэту!
и как бы не были вы против!
я разорву вас до плоти!