Спасибо медицине

Нина Белоусова-Кузнецова
Спасибо добрым докторам
Поистине злотым рукам.
Они болезни удаляют
И нашу жизнь продляют

Спасибо медсестричкам
Уколы делать мастеричкам.
Мы много слов хотим сказать
Тем кто будет судно подовать.

Ходить за нами по ночам
Они помогут нам,врачам.
Нас на ноги поставят
Домой здоровыми отправят

Спасибо скажет вам больной
Пойдет здоровенький домой.
Смотри теперь оберегайся
Болезням  впредь не поддавайся