Спасибо Вам

Виктор Эмрит
Спасибо Вам за Ваши чувства,
Что ими сладостно раним,
И за мое влеченья буйство,
За встреч сюжет неповторим.

Спасибо, нежное спасибо,
За все прекрасное в ответ.
Не ведал я, не думал либо,
Что с Вами буду я поэт.

Спасибо Вам, но прежде Богу,
За эту встречу по судьбе,
За этот трепет и тревогу,
За чувства нежные к тебе.
     10.02.18.