Пивнёву Давиду А. к 85-летию

Виталий Валентинович Стрелков
                посвящается...
Сегодня радостная встреча -
И в этот благодатный час,
Мы славим Господа сердечно
За то, что папа есть у нас!

Ты нас растил, все помним это,
Любовь к Иисусу прививал,
Давал нам добрые советы,
Что было выше всех похвал!

За нас молился постоянно,
Чтоб в мир никто не смог уйти,
Чтоб лести не было, обмана,
Чтоб шли по верному пути.

Ты за Христа страдал немало,
Его любил ты всей душой,
Хоть сердце плакало, рыдало,
Судьбы ты не желал иной!

Сердечно, папа, поздравляем -
Тебе ведь восемьдесят пять,
Пусть до конца любовь святая,
С тобою будет пребывать.

И сколько жить ещё придётся,
Тебя благословит пусть Бог,
Пройдя достойно жизни вёрсты,
Чтоб ты в пути не изнемог!

Детей чтоб радовал и внуков
Словами мудрости седой,
Чтоб воздевал в молитве руки,
За каждого из нас с нуждой.

Чтоб милость вечная до неба
Сопровождалала нас в пути,
И Сам Христос - источник света,
Сиял звездою впереди!